云师新闻 | 副校长牛治亮带队检查新学期后勤保障服务工作

发布日期:2024-08-27  浏览次数:

8月25日上午,副校长牛治亮带队到各校园后勤服务网点检查指导新学期后勤安全生产和服务保障工作,后勤保障服务中心、资产经营有限责任公司和校办相关负责人参加了检查。

牛治亮先后到学生食堂和商铺进行了现场检查,听取了后勤保障服务中心、资产经营有限责任公司关于假期工作和新学期后勤保障准备工作情况的汇报。在学生食堂,牛治亮与新生、新生家长进行了亲切交流,听取了2024级新生对学校生活保障方面的需求和意见。

牛治亮对假期开展的餐厨环境改善、经营服务项目优化和新学期开学准备工作予以肯定。他强调,后勤安全是学校稳定的重要组成部分,后勤保障服务中心和资产经营有限责任公司要进一步强化服务意识,为师生提供更质优价廉、营养健康的饮食。同时要创新思维,打造更具文化内涵、更符合师生审美需求的服务环境。要主动向师生和家长开放食堂后厨,让师生了解食堂,让家长放心。

(后勤保障服务中心 资产经营公司 供稿)

原文链接:副校长牛治亮带队检查新学期后勤保障服务工作-云南师范大学 (ynnu.edu.cn)