学生公寓开展毕业季系列活动

发布日期:2024-06-28  浏览次数:

四年岁月,白驹过隙,转眼又是一年毕业季。2024年6月,学生公寓为我校学子举办了毕业纪念活动,对即将踏上新征程的毕业生们送上最真挚的祝福。

活动现场,一面精心布置的留言墙成为毕业生们抒发情感的重要角落。同学们纷纷在留言墙上写下对母校的眷恋、对老师的感谢、对同窗好友的不舍以及对未来的憧憬和期待。

留言墙上五彩斑斓的便笺纸,承载着毕业生们的青春回忆和美好梦想,成为学生公寓里一道亮丽的风景线。

同时,学生公寓还为毕业生们准备了精美的毕业礼品。一张简单的“机票”,虽没有太多言语,却带着我们最真诚的期许,祝我校莘莘学子乘风而去,踏浪而归。

活动中,毕业生们相互交流、合影留念,现场气氛热烈而感人。许多同学表示,这次毕业纪念活动让他们在即将告别校园生活的时刻,再次感受到了学生公寓这个“家”的温暖。

此次学生公寓毕业纪念活动的成功举办,为毕业生们的大学生活画上了一个圆满的句号,也为他们留下了一段珍贵而美好的回忆。相信在未来的日子里,他们会带着母校的祝福和期望,勇敢地追逐自己的梦想,开启人生的新篇章。

学生公寓管理科 供稿

2024年6月20日