学生公寓开展员工服务技能专项培训

发布日期:2024-03-18  浏览次数:

为提升学生公寓楼栋管理、服务工作人员的专业素养服务质量,更好地为入住学生提供服务。学生公寓管理科于3月15日组织开展员工服务技能专项培训,两校区全部学生公寓楼栋管理员值班人员参加了本次培训。

此次培训交流与相处”为主题,对楼栋管理员、值班员在学生公寓管理过程中,如何更好地与在住学生搭建沟通渠道、建立信任关系等方面进行了讲解与讨论内容涵盖因语言表达方式、行为的不同对沟通结果产生的影响”、“如何更好地与学生相处”、“建立信任关系并保持良好沟通”等多个方面。培训过程中,参与人员培训老师就培训内容与日常工作中遇到的案例展开了深入讨论

通过本次培训,相关人员对学生公寓的管理服务工作有了更深入的了解,对如何更好地与学生沟通交流有了更深层次的认识,增强管理服务意识。参与人员表示,将在把所学知识运用到实际工作中,为入住学生提供更加优质、周到的服务。

为进一步提升学生公寓服务质量,贯彻落实学生公寓6T标准化建设工作,学生公寓管理科将持续开展提升员工服务意识与服务技能的相关培训,不断提升员工的综合素质,创建学生公寓安全、舒适、和谐的居住环境,为我校学子在校期间的生活起居提供保障。

学生公寓管理科供稿