学生公寓开展灭鼠活动

发布日期:2024-03-08  浏览次数:

为营造良好的学生生活、居住环境3月1日起,学生公寓管理科对学生住宿区域开展了全面的灭鼠活动。

在活动前期,公寓工作人员通过宣传栏、公告等形式向同学们宣传灭鼠的重要性和注意事项,并提醒大家注意个人卫生和环境整洁。在属地街道办的指导下,工作人员在学生公寓的各个角落设置了灭鼠器和粘鼠板,并对重点区域进行了集中清理和消毒。同时,全员参与对宿舍周边的卫生死角进行了彻底清扫,减少老鼠的栖息地。

此次灭鼠活动取得了较好的成效,有效降低了鼠患的发生。同学们对活动的组织和实施表示理解及感谢,并纷纷表示将继续注意个人和环境卫生,共同维护良好的居住环境。

学生公寓管理科将继续关注宿舍卫生情况,定期组织类似的清洁活动,为学生们提供一个舒适、健康的居住环境。

学生公寓管理科供稿