云师新闻 | 纪委书记孙剑到后勤保障服务中心调研指导工作

发布日期:2023-09-20  浏览次数:

9月18日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员孙剑到后勤保障服务中心调研指导工作,后勤保障服务中心领导班子成员参加了座谈。

后勤保障服务中心领导班子成员汇报了后勤保障服务中心的职责职能、工作开展情况、面临的困难、下一步工作思路、后勤内部控制和党风廉政建设工作情况。

孙剑对后勤保障服务中心各项工作予以肯定,并就日常服务保障工作中的难点、堵点和卡点问题提出了指导意见。他强调,后勤保障服务中心领导班子要带领全体职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,强化责任担当,切实把维护师生利益作为工作的出发点,提高服务意识,提升服务水平,为学校高质量发展提供坚实保障;要健全完善内控制度,强化安全生产意识,持续推进后勤标准化、制度化、信息化建设;要进一步加强职工纪法意识教育,强化党风廉政建设,坚持严管与厚爱结合,打造一支政治素质过硬、廉洁自律的后勤服务队伍。

原文链接:纪委书记孙剑到后勤保障服务中心调研指导工作-云南师范大学 (ynnu.edu.cn)