后勤保障服务中心召开新学期公务用车安全管理和服务质量提升工作会

发布日期:2023-09-04  浏览次数:

9月3日下午,后勤保障服务中心在一二•一西南联大校区召开新学期公务用车安全管理和服务质量提升工作会。车辆管理科全体工作人员,Z59路公交车、通勤大巴车、省公车平台负责人参加了会议。

会议围绕前一阶段公务用车的运行服务情况、存在问题和改进建议进行了沟通交流。

车辆管理科贺斌科长汇报了开学以来公务用车安全管理和运行服务方面存在的问题和不足,就进一步加强公务用车安全管理、提高服务质量提出了具体要求。后勤保障服务中心杨志荣副主任对相关单位在学校公务用车运行服务中付出的努力表示感谢并指出:一是安全是公务用车管理的重中之重,要做好车辆日常安全检查、保养维修、运行管理等工作,坚决守住安全底线。二是要强化驾驶人员培训,端正服务态度,坚持使用礼貌用语,不断提高服务质量。三是要加强团队建设,凝心聚力、团结一致,学法、知法、守法,热情、高效地做好公务用车服务保障工作。

Z59路公交车、通勤大巴车、云南省公车平台负责人表示,将持续加强和改进学校公务用车管理,不断提高服务质量。

(车辆管理科 供稿)