后勤保障服务中心组织开展10月安全检查

发布日期:2022-10-28  浏览次数:

2022年10月27日上午,后勤保障服务中心组织开展10月安全大检查,中心领导、各科室主要负责人和各科室、各引进社会服务企业相关人员参加检查。

此次安全检查聚焦校园安全稳定,着重排查安全生产隐患及清理校园不文明粘帖。按照工作职能,食品安全组主要检查了各食堂食品原料验收和存储管理工作情况;水电安全组检查了呈贡校区水电设施设备运行和维护情况;校园安全组检查了呈贡校区公共教学楼物业服务情况,并现场抽查了公共卫生间设施设备维护和自习室管理工作情况;一二·一西南联大校区检查组对校区内校园管理、学生宿舍服务管理、学生食堂服务管理和水电设施设备运行维护等工作情况进行了检查。

钟汝能主任要求,各科室严肃工作纪律,严格推行校园安全稳定网格化管理,层层压实各级网格员责任,加强校园日常巡查、安全问题反馈和安全隐患整治。

王险峰书记强调,后勤全体职工要提高政治站位,端正工作态度,强化责任担当,树牢底线思维,抓实抓牢信息安全、食品安全、校园安全、宿舍安全、水电安全、交通运输安全和疫情防控安全,严防安全责任事故,努力建设平安后勤。

(质量安全科 供稿)