昆明华润燃气有限公司到校开展燃气安全和营商服务沟通交流

发布日期:2022-07-21  浏览次数:

7月21日上午11时,昆明华润燃气有限公司李建忠总监率队到我校就燃气安全和营商服务工作进行沟通交流。后勤保障服务中心和资产经营有限责任公司相关负责人参加交流。

双方围绕天然气用气安全、供用气服务、应急保障等问题交换了意见,并就目前全省天然气供气总量存在缺口的情况下,如何加强用气信息互通、优先保障学校用气,如何加强服务互动、强化日常用气安全监测和管理,如何利用多场景能源互补做好应急保障等问题进行了深入探讨,并初步达成了共识。

双方还就加快推进学校食堂燃气报警系统升级改造达成了初步意见。拟由昆明华润燃气有限公司在已有方案的基础上,进一步编制切实可行的升级改造方案,编制预算。由后勤保障服务中心和资产经营有限责任公司共同推进项目尽快实施,确保全校食堂用气安全。

(综合事务办 供稿)