学校领导检查暑假期间后勤服务保障工作

发布日期:2022-07-12  浏览次数:

7月9日上午,学校党委李宏副书记、牛治亮副校长、蔡金红副校长一行对暑假期间后勤服务保障工作进行了检查。学生处、研究生处、马克思主义学院、信息学院、校医院、保卫处等部门领导随同检查。

校领导一行先到东区文聚公寓12#栋现场查看了暑假期间拟新安装家具的学生宿舍样板间,听取了后勤保障服务中心对学生宿舍家具配置方案的汇报和马克思主义学院、信息学院学生代表对宿舍家具配置方案的意见和建议。校领导要求,后勤保障服务中心要充分听取学生意见,与中标供应商协商改进家具设计和安装细节,为学生提供更舒适的住宿条件。要加强与基建处沟通联系,推进宿舍管理过程中发现的基础建设细节问题的整改,做到发现一项,整改一项。要在推进学生宿舍“六T”建设过程中,不断完善学生宿舍公共设施条件,优化宿舍管理和服务细节,不断提高学生住宿服务与管理水平。

校领导一行随后到文聚公寓11#栋查看了假期间留校工作人员住宿情况,现场查看了学生食堂,了解了暑假期间留校学生餐饮保障、校园管理和新食堂设备配备等工作情况。要求后勤保障服务中心要加强暑假期间留校人员住宿管理,动态、精准掌握师生住宿信息。要做好暑假期间坚守岗位的后勤员工的关怀与管理,坚持做好员工健康监测,认真落实校园疫情防控各项措施,为留校师生创造安全、舒适的学习和生活环境。

(综合事务办 供稿)