学生公寓管理科开展员工服务技能培训

发布日期:2024-03-08  浏览次数:

为提升学生公寓工作人员的专业素养和服务质量,更好地服务学生。3月1日,学生公寓管理科组织了员工服务技能专项培训,两校区学生公寓各楼栋管理员及科室全体人员参加了培训。

此次培训围绕学生公寓管理育人、服务育人、环境育人三大主题,以案例分析、互动讨论等形式进行,内容涵盖对学生的关心关爱、教育引导、公寓管理规定、安全知识与安全防范、应急处理流程、服务礼仪等。培训老师深入浅出地讲解了相关知识和技能,并对参与人员提出的问题进行了详细解答和行为示范。

通过此次培训,工作人员对学生公寓的职能有了更深入的了解,对学生公寓育人功能的发挥有了更深层次的认识,同时也增强了他们的安全意识和服务意识。参训人员表示将把所学知识运用到实际工作中,为同学们提供更加优质、周到的服务。

学生公寓管理科将持续加强员工的服务意识和服务技能的提升,定期组织培训活动,不断提升员工的综合素质,为同学们营造一个安全、舒适、和谐的居住环境,让同学们在潜心学习、安心生活。

学生公寓管理科供稿