后勤保障服务中心圆满完成学校第十三次党员代表大会服务保障工作

发布日期:2022-11-24  浏览次数:

中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会于2022年11月19日至21日在我校呈贡校区召开。为确保会议的顺利召开,后勤保障服务中心专门成立了大会后勤保障工作组,全面负责会场布置、环境保洁消毒、水电保障、餐饮服务、车辆保障等工作。

大会召开前夕,中心制定了大会后勤服务保障工作方案,成立了会议保障组、水电保障组、餐饮保障组、车辆保障组等4个小组。会议保障组根据大会会议安排,提前完成了会场布置、相关会议场所设施设备的维护、调试和维修,开展了会议场所照明的维护和优化,饮用水设备的准备,完成了场地深度保洁和彻底消毒;水电保障组提前对会场周边的配电室、供电线路和校园自来水供水系统进行了检查维护;餐饮保障组精心编制了会议菜单,制定了供餐服务方案,确保为大会提供优质的餐饮服务;车辆保障组提前做好会议车辆的调度和车辆维护保养。

会议期间,水电保障组安排专人值守配电室,防范用电意外情况发生,会议保障组严格落实每场次会议场所的保洁、通风和消毒制度,车辆保障组的保障执行车辆和驾驶人员全程待命、高效调度;餐饮保障组尽可能丰富菜品、压缩菜肴烹制时间,确保代表们能吃上热腾腾的饭菜;中心工作组适时关注会议保障动态需求,及时开展统筹协调,适时调整服务保障方案,各小组紧密配合、倾力合作,圆满完成各项服务保障工作。

经过全体后勤人的共同努力,后勤服务保障工作做到零差错、零失误,为大会的胜利闭幕贡献了后勤力量。

(综合事务办 综合供稿)