牛治亮副校长到一二·一联大校区调研检查后勤服务保障工作

发布日期:2022-04-13  浏览次数:

4月11日下午,牛治亮副校长到一二·一联大校区调研检查后勤保障服务工作。一二一联大校区管委会、后勤保障服务中心主要负责人,后勤保障服务中心质量安全管理科、水电管理科、膳食科等科室负责人参加了调研检查。

牛治亮副校长重点就一二·一联大校区二次供水、食品卫生、明厨亮灶、校园环境整治、水电保障、疫情防控等工作情况进行走访、检查。后勤保障服务中心汇报了一二·一联大校区二次供水项目的资质资格、管理流程、应急预案、设施安全、清洁清洗、人员健康管理等方面的工作情况。牛副校长带队现场查看了学生食堂“六T”实务管理情况,面对面与校区“先锋纠察队”学生进行了沟通交流,看望了水电保障一线工作人员。

牛副校长对校区后勤保障服务的各项工作给予了肯定,要求:后勤保障服务中心要强化内部管理,加强与联大校区管委会、校区“先锋纠察队”同学的联系和沟通,要主动服务、创新服务。对二次供水项目自检自查中发现的问题,要及时整治。要持续做好疫情防控常态化背景下食堂“6T”实务管理,推进后勤各项业务工作的网格化、精细化管理,切实做好校区后勤保障服务的各项工作。

(质量安全管理科 供稿)