2021不一样的学生公寓

发布日期:2022-03-14  浏览次数:

刚刚结束的2021年,也许各位同学已经发现,我们日常起居生活的学生公寓已经有几栋楼宇悄悄改变,换上了新装。具体发生了哪些变化呢,让我带领大家先睹为快吧!

公寓大厅

作为大家日常交流、会友的聚集地,焕然一新的公寓大厅进行了更加合理与明确的公共区域划分。

在满足公寓进出安全管理要求的同时,专门设置了“阅览区”与“会客区”,充分满足了大家日常学习交流、会亲访友的需求。

(学苑公寓)

(文聚公寓)

PS:新的环境也需要各位同学的爱护,离开时请及时清理因学习、会客、访友产生的杂物,让每一位使用者都能拥有一个美观而又整洁的公共空间。

制度公示区

新的公寓管理制度与事务办理流程更加简洁明了,能够了解并解答你住宿生活中所关心的事项。

文化墙

文聚公寓7栋文化墙上的体育健儿都是我校体育学院在读的同学或已毕业的前辈哟。

期望未来的某一天,你的身影也能出现在这里,用你的事迹激励着一名又一名为自己的梦想而努力拼搏的校友与同窗。

垃圾分类亭

美观整洁

宿舍评分板

公寓楼道

(夜光安全疏散引导线+消防疏散图)

各楼层楼道与主要路口都设置了消防疏散示意图与夜光消防疏散引导线,为大家的消防安全保驾护航。

这次简单的旅程至此就要告一段落啦,不过公寓的新衣还有很多细微的改变等待着各位同学的发现。

新的一年,每一栋公寓楼宇都将换上新装,如果大家有好的建议可以在评论区留言,也许你的建议就出现在了所住的楼栋中哟!

非常期待大家的参与,让我们共同把公寓变得更加舒适与温馨吧!

(学生公寓管理科 供稿)