后勤保障服务中心召开第六届二次教职工暨工会会员大会

发布日期:2022-01-29  浏览次数:

2022年1月3日,后勤保障服务中心第六届二次教职工暨工会会员大会在呈贡校区指挥部106会议室召开。后勤保障服务中心全体在职事业编制职工参加了会议。会议由后勤保障服务中心党总支书记王险峰主持。

会议审议通过了后勤保障服务中心第六届二次全体教职工暨工会会员大会议程及议案表决办法。孙中力副主任向大会报告了《后勤保障服务中心事业编制职工奖励性绩效工资考核分配实施细则》的修订情况,钟汝能主任对细则修订的背景、原则进行了补充。

小组讨论会分成四个小组进行,各小组职工认真讨论,对《后勤保障服务中心事业编制职工奖励性绩效工资考核分配实施细则》提出了宝贵意见和建议。后勤保障服务中心岗位与薪酬管理工作小组将认真梳理研究,吸纳职工提出的合理化意见或建议,进一步完善分配实施细则。

最后,大会以举手表决的方式,全票通过了《后勤保障服务中心事业编制职工奖励性绩效工资考核分配实施细则》。

会议圆满完成了各项议程,在奏唱庄重的国际歌中胜利闭幕。