后勤保障服务中心开展寒假前安全检查

发布日期:2022-01-05  浏览次数:

为确保校园安全,保证假期间后勤服务保障和疫情防控工作落实到位,1月4日上午9时,后勤保障服务中心对一二•一联大校区和呈贡校区开展了假期前安全检查工作。

检查小组深入教学、科研、生产、生活场所,详细了解了学生离校情况和留观宿舍服务保障情况,食堂值班和供餐服务保障情况,教职工住宅小区、商铺等区域水电安全管理情况,检查了各科室疫情防控工作情况。

检查小组现场对各科室假期工作提出要求,要求各科室进一步提增强风险防范意识和安全责任意识,认真履行安全主体责任和服务保障职责,扎实做好假期间安全管理和服务保障工作,确保师生安全过寒假。各科室值班人员必须按要求在岗并切实做好假期值班工作。食堂在做好餐饮服务保障的同时,要确保食品安全。学生公寓管理科务必严格落实出入登记制度,做好留校学生管理等相关工作。各科室值班人员对发现的安全问题和管理漏洞,要及时整改、及时报告。

1FAC6

(质量安全科 供稿)