发布日期:2021-08-25  浏览次数:

2021年8月23日下午14:00,后勤保障服务中心班子成员到一二·一联大校区检查秋季学期学生返校服务保障和疫情防控工作,质量安全管理科、财务科、膳食科、公寓管理科、水电管理科、一二一联大校区与家属区物业管理科等科室负责人参加了现场检查。

检查人员现场查看了学生公寓、学生食堂、校园一卡通充值中心、配电室的保障和运行情况,查看了各类管理台账,听取现场工作人员汇报了食堂假期改造、学生公寓新学期接待等工作情况。

现场检查结束后,检查人员在田家炳教学楼第二会议室召开了专题会议。各科室汇报了科室近期工作开展情况、存在问题及本学期拟开展工作,各副主任对分管工作提出了具体要求。钟主任对各科室秋季学期学生返校接待,新学期疫情防控,学生食堂食品安全与“6T”实务管理,爱国卫生“七个专项”行动工作等各项工作的开展情况给予了充分肯定,并就秋季学期疫情防控过程中加强各类人群疫情防控管理、开展管理服务精细化建设、推进校区水电节能改造和管理、加强校园环境整治等工作提出了具体要求。钟主任强调提出,各科室要把安全工作作为第一要务,强化安全隐患排查和整治,防止出现安全疏漏。各科室工作要讲原则、讲规矩、讲学习、讲沟通、讲落地,确保后勤服务保障工作优质、高效。

(联大校区校园与家属区物业管理科  供稿)