后勤保障服务中心组织开展新学期服务保障准备工作情况检查

发布日期:2021-08-23  浏览次数:

2021年8月22日上午9时,后勤保障服务中心组织对各科室新学期服务保障工作准备情况进行检查。钟主任率中心各科室负责人,对呈贡校区学生宿舍、食堂、各学院学生返校接待点进行了现场检查。

检查小组详细了解了各科室暑假工作完成情况和新学期开学服务保障工作准备情况,重点了解学生宿舍改造、学生食堂改造工作情况。检查小组通过现场听取工作简报、查阅工作记录台账、查看工作现场等方式,对各科室开学准备工作情况进行了检查,收集了相关科室的工作难点和需要协调解决的问题。

检查结束,钟主任对各科室开学准备工作表示肯定,对暑假坚守岗位、开学前加班加点工作的后勤员工表示感谢。要求各科室在疫情防控常态化背景下,要坚持原则、上下一心,以服务好师生为工作的出发点,及时、高效、热情解决师生生活中遇到的各类问题。要积极做好迎接学生返校相关辅助工作,全力为返校师生提供更优质的后勤服务,保障新学期开学工作平稳有序。

(质量安全科 供稿)