当前位置: 首页 >> 为群众办实事 >> 正文
为群众办实事

细节之处显真情 周到服务见关怀

发布日期:2022-04-18  浏览次数:

细节之处显真情 周到服务见关怀

——膳食科用心为留观师生做好餐饮服务

为配合做好校园疫情防控工作,膳食科主动承担起留观师生的送餐服务,并精心组织,项目化管理,不断改善服务细节,用心为留观师生提供贴心、周到的餐饮服务。

——低于成本价的餐食

膳食科仅按早餐2元/人、正餐5元/人的标准向留观师生收取餐费。2荤2素的正餐,不重样的早餐,低于成本价的餐食,减轻了留观师生的经济负担,让留观师生真切感受学校的关心与温暖!

——不重样的餐食

膳食科对留观师生的一日三餐进行了精心搭配。每天早餐会从馒头、包子、饼、鸡蛋、豆浆、牛奶和面条等各色煮品中选取不同的品种进行搭配。正餐虽然只有两荤两素,却注重从品种、花色、荤素等方面进行巧妙搭配,为留观师生呈现天天不重样的餐食。膳食科让所有公益性食堂轮流送餐,让师生每餐享受不同厨师的成果,留观生活不“腻味”。

——留观不“流”营养的餐食

各公益性食堂每餐都会从近百种菜肴中精心选取四道菜肴,为师生配送营养餐食。同时,膳食科加强食堂间配餐信息共享,确保一日三餐营养配餐,再配上水果和酸奶,切实做到留观不流营养。

——有温度的餐食

寒来暑往、雨雪风霜。为了确保饭菜鲜热,食堂总是在饭菜一出锅就快速分餐打包,使用密封收纳箱盛装后快速送到留观宿舍,食堂与留观宿舍之间的距离没有降低餐食的温度。

——个性化的餐食

一如既往,让师生吃得满意是食堂不懈的努力。膳食科提供个性化定制送餐服务,让留观师生在申报一日三餐时备注自己的个性需求,比如特别想吃什么菜,需要什么口味,是否需要增减数量等,共同的防疫责任有了个性化的餐食。

细心、体己,用对待亲人般的态度服务师生,为留观师生提供最贴心的服务,膳食科全体职工用自己的行动努力诠释学校“最关爱学生的大学”的办学内涵和“三服务两育人”服务宗旨。

(第二党支部 膳食科 供稿)