当前位置: 首页 >> 为群众办实事 >> 正文
为群众办实事

第一党支部组织党员开展志愿服务和劳动实践教育

发布日期:2022-03-14  浏览次数:

为进一步巩固党史学习教育成效,深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风,强化公仆意识、为民情怀,发挥基层党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。后勤保障服务中心第一党支部于202216日至7日在呈贡校区东区文聚公寓7栋开展党员志愿服务和劳动实践教育,对已经生锈的防火门和楼梯扶手进行喷涂翻新。

支部党员参与热情很高,积极响应党支部的号召,按时到达劳动地点参与劳动。支部党员均是常年奋斗在后勤保障服务一线的职工,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,认真劳动,为已经生锈的一道道防火门和楼梯扶手刷漆,经过大家的辛苦劳动,进一步提升了学生宿舍的居住环境。

通过组织党员参与劳动实践教育,教育引导党员不忘初心、牢记使命,充分展示永远奋斗的新时代风貌,围绕落实立德树人根本任务,立足本职岗位为师生服务,用心用情用力解决困扰师生的“急难愁盼”问题,增强师生群众的获得感幸福感安全感。

(第一支部 供稿)