牛治亮副校长检查2022年春季学期后勤服务保障暨“万名校长培训计划”项目服务保障工作情况

发布日期:2022-03-04  浏览次数:

2022年3月3日上午,牛治亮副校长到学生食堂、学生宿舍、自来水供水站、云南省体育专业考试现场检查了2022年春季学期后勤服务保障暨“万名校长培训计划”项目服务保障工作情况。校办、后勤保障服务中心、“万名校长培训计划”项目办、体育学院等部门相关人员参加。

后勤保障服务中心汇报了新学期开学准备、开学以来后勤服务保障、“万名校长培训计划”项目学员宿舍假期改造、职教项目宿舍和食堂建设等工作情况。牛治亮副校长到学生食堂现场查看了食堂“六T”实务管理工作及公益性食堂饭菜价格情况。到学生公寓现场查看了“万名校长培训计划”项目学员宿舍,了解了宿舍家具配置情况。到学校3号自来水供水站详细了解了供水系统运行和维护情况,查看了供水站安全防护设施情况。牛副校长还到东区体育场现场查看了云南省体育专业考试考场服务保障工作情况。

为做好新学期开学各项保障工作,后勤保障服务中心利用假期时间对食堂、水电设施设备进行了维护维修,联合基建部门完成190余间学生公寓改造。牛治亮副校长对后勤保障服务各项工作予以肯定。他要求,后勤保障服务中心要以内控制度体系建设为抓手,不断推进精细化、标准化管理。要持之以恒推进食堂“六T”实务管理,丰富和创新食堂对师生开放的模式,让师生了解食堂,参与食堂管理。要与学校相关职能部门协同制订学生宿舍“六T”实务管理工作方案,多部门联动,推进学生宿舍标准化管理,为学生创造温馨的住宿环境。要加强后勤服务设施设备的日常巡检和维护,实现资源效能的最大化。

(综合事务管理科 供稿)