后勤保障服务中心组织开展秋季学期开学安全大检查

发布日期:2021-09-07  浏览次数:

2021年9月3日上午9时,后勤保障服务中心组织开展秋季学期开学安全大检查。中心领导带队深入呈贡校区和联大校区学生食堂、学生宿舍、教学楼宇、污水处理站、供水泵站等地进行了检查。

本次检查在各科室组织开展安全自查的基础上进行,检查小组重点对各科室新学期新冠疫情防控、日常例行安全检查巡查、二次供水安全等工作进行了抽查,对8月30日呈贡区卫生健康局、呈贡区疾病预防控制中心联合对我校进行监督检查发现问题的整改情况进行了复核,对学校风味餐厅进行了现场检查。

钟汝能主任强调,安全和稳定是学校发展的基础,是后勤服务保障工作的重中之重。各科室要坚决克服麻痹思想,毫不懈怠落实各项制度和工作要求。要将科室自查工作落实落细落小,把安全工作融入生产服务每一环节。工作中要善于发现问题,解决问题。要完善安全隐患排查制度,针对安全隐患清单,要责任到人,立行立改,切实改善生产服务,切实提高安全生产水平,为全校师生的健康安全保驾护航。

(质量安全管理科 供稿)