后勤保障服务中心喜迎第一批返校学生

作者: 时间:2020-05-15 点击数:

病毒无情,学校有爱。为了让学生舒心、家长安心、社会放心,给同学们营造一个安全舒适、美丽整洁的校园和生活学习环境。在学校的精心统筹下,后勤保障服务中心以疫情防控为中心,紧张有序的开展了各项防控、保障、服务等工作的筹备、准备和演练。

5月13日终于迎来了第一批返校学生,为了让同学们安全返校,给他们更多的关爱,让他们有回家的感觉。

后勤保障服务中心全体总动员,从接站驾驶员师傅,到宿管员阿姨,再到食堂嬢嬢......,都认真用心站好每一个岗位,热情洋溢服务好每一位同学,让同学们安全踏实地进入学校,欢快愉悦地回到“家”。

虽然口罩遮住了我们的笑容,但一双双喜悦的眼神、一声声亲切的问候,仍表达着我们对同学们的期待。阔别已久,寒冬已过、春暖花开,绿树成荫、鸟语声声,美丽的云南师范大学欢迎你回家!

 

云南师范大学后勤保障处 版权所有       意见投诉邮箱:ynnuhbcqzlx@163.com