后勤保障服务中心召开五届六次工会会员大会暨2019年度先进集体、先进个人表彰大会

作者:康启斌 时间:2020-01-12 点击数:

2020年1月11日下午,后勤保障服务中心在西边中心报告厅召开了五届六次工会会员大会暨2019年度先进集体、先进个人表彰大会。后勤全体在编职工及编制外职工代表共计170余人出席了会议,牛副校长全程参加会议,会议由党总支书记王险峰主持。

大会在庄严的国歌声中开幕

根据会议议程,龙梅主任向大会作2019年后勤工作总结,就后勤2019年常规工作、重点任务和取得的主要成绩以及存在的主要问题进行了全面总结,并对2020年工作作了规划和布署。财务科科长王琦向大会作2019年度后勤财务工作报告,工会主席陈恳对2019年度后勤工会工作进行了汇报。总结回顾了后勤工会一年来组织开展职工技能大赛、庆祝建国70周年系列活动、开展业务知识培训等方面的工作,并对工会今后的工作提出改进思路和努力方向。

随后,进行了后勤保障服务中心2019年度先进集体、先进个人表彰大会。表彰之前,牛副校长作了激情洋溢的讲话,并对2019年后勤的整体工作给予了充分的肯定。牛副校长指出,一年来,在学校党政的坚强领导下,后勤取得了卓有成效的成绩:食堂一日三餐,按时供应,价格实惠;学生宿舍功能齐全,温暖舒适;水电正常供给,大型活动保障有力;校园楼宇干净整洁,环境秩序井然;物资采购有规有矩,忙而不乱;车辆运输准时准点,安全至上;财务运行安全,计划性好,专业性强;老旧家属区物业面对重重困难,仍尽心尽责,做好服务;树木生机盎然,百草丰茂;领导班子团结,形成合力好。

牛副校长对2020年后勤工作提出四点要求:一是旗帜鲜明地讲政治,要把讲政治落实到具体工作中。二是加强学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学以致用。三是要勤政务实,根据学校的重点工作化解成后勤具体任务,做到目标清晰。四是廉洁自律,党员干部要严守纪律底线,干成事还要不出事。

最后,大会进行了颁奖仪式。后勤对2019年度工作中涌现出的3个先进集体、2个安全先进单位、4名优秀管理干部、13名优秀共产党员、61名优秀员工进行了颁奖。


云南师范大学后勤保障处 版权所有       意见投诉邮箱:ynnuhbcqzlx@163.com