后勤保障服务中心2019年11月份安全大检查

作者:刘绍波 时间:2019-11-19 点击数:

2019年11月14日,后勤保障服务中心组织开展11月安全大检查,分三个检查组,检查组由中心领导带队,各科室负责人及相关工作人员参加,此次检查重点对学生食堂6T标准执行情况、学生公寓开水房使用管理及设备运行情况、地下室消防设施设备、超市库房物品堆放进行检查。

检查组检查呈贡校区西区各食堂“光盘行动”的宣传画

检查组检查呈贡校区东区十栋架空层的充电桩使用

检查组检查一二一校区学生公寓消防设施设备

此次检查,重点检查了呈贡校区西区3栋、4栋学生公寓地下室汇喜超市仓库使用管理,消防设施设备配置等情况膳食科、荷汀公司各食堂创文“光盘行动”的宣传,6T实务现场管理中水站设备使用管理,出水口盖板使用维护。各组对检查发现的问题逐项梳理,针对检查发现的问题,安全科以书面材料下发各部门并督促整改。


云南师范大学后勤保障处 版权所有       意见投诉邮箱:ynnuhbcqzlx@163.com