后勤保障服务中心10月安全大检查

作者:刘绍波 时间:2019-10-24 点击数:

   2019年10月16日上午,后勤保障服务中心组织开展了10月份安全大检查。检查分为三个小组进行,后勤各科室负责人、昆明荷汀餐饮管理有限公司工作人员参加了检查检查组首先上一次的整改情况进行并对各食堂后厨、库房使用管理、食品卫生安全以及6T实务现场管理工作等生产区域和重点环节进行了检查

龙梅主任带队检查了呈贡校区东区和园学生食堂,昆明荷汀餐饮管理有限公司小吃档口,绿化科库房,化学化工学院废弃瓶及垃圾处理等。

办公室主任康启斌带队检查了呈贡校区西区启园一食堂、启园二食堂、回族食堂、昆明荷汀餐饮管理有限公司的库房,严格按照学生食堂6T实务管理要求进行检查。

杨志荣副主任带队检查了联大校区学生汉族、回族食堂的6T标准执行情况,食品卫生、工作人员健康证、原材料的索证、索票等。

此次检查针对存在的问题提出了整改要求和整改时限,并对存在的不足提出了要求,一是各食堂做到工作场所干净整洁、无灰尘、无积水、无油污;二是厨房灶具、烟机罩盖,做到每餐清洗并保持干净整洁,抽排系统定期清洗三是各食堂严格6T实务现场管理要求做到有负责人、标签、标识,物品、灶具、工具等摆放规范整齐四是加强员工6T管理知识学习教育,让员工掌握6T管理标准,养成6T规范行为,做到天天处理、天天整合、天天清扫、天天规范、天天检查、天天改进


云南师范大学后勤保障处 版权所有       意见投诉邮箱:ynnuhbcqzlx@163.com