后勤保障服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

作者:康启斌 时间:2019-10-11 点击数:

    根据中共云南师范大学党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署和要求,在校党委主题教育第十一指导组的指导下,后勤保障服务中心于9月24日上午在指挥部一楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一指导组成员、中心全体副科级及以上干部参加了会议。会议由后勤保障服务中心党总支书记王险峰主持。

undefined

会上,王险峰书记传达了中央、省委、校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育重要精神,对后勤保障服务中心开展主题教育工作作出了全面安排。王书记指出,中心党总支、各基层党支部、全体党员干部要充分认识开展主题教育的重要意义,准确把握主题教育的目标要求,严格主题教育的步骤和要求,主题教育同实际工作要紧密结合,注重实际效果,解决实质问题,认真查找和梳理存在的问题,边学边查边改,做到即知即改、应改尽改。全体党员干部要树立正确的政绩观,转变作风,真抓实干,确保本次主题教育取得实实在在的成效。

undefined

    校党委主题教育第十一指导组组长吴平对后勤保障服务中心党总支精心谋划和安排主题教育各项工作予以肯定,并就落实主题教育工作提了六点要求:一是要聚焦根本任务抓好落实;二是要紧紧把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求并抓好落实;三是要紧扣“五句话”目标抓好落实;四是要坚持四个“贯穿始终”抓好落实;五是要强化领导带头抓好落实;六是要力戒形式主义抓好落实。



云南师范大学后勤保障处 版权所有       意见投诉邮箱:ynnuhbcqzlx@163.com