当前位置: 首页 >> 组织机构 >> 呈贡校区校园管理科 >> 正文

呈贡校园管理科工作职能

发布日期:2019-03-08  浏览次数:

1.负责对引进的承担呈贡校区物业服务、绿化养护、垃圾清运、排污系统维护等社会企业进行监督管理。

2.负责呈贡校区绿化优化、提升工作,苗圃管理和苗木培育,苗木的补植补种,学校植树活动服务保障和苗木后期养护管理。

3.负责校园绿化建档和管理。负责万溪冲校区绿化建设配套工作。

4.负责对承担呈贡校区各项服务的社会企业实施全面监管。审核各引进社会企业服务方案、服务计划,按合同对社会企业的维修、保洁、教学辅助服务、楼宇安全值班、消防设施巡查、绿化养护、会议和大型活动服务等日常服务质量进行监督、考核,并按监督考核结果和合同支付服务费。

5.负责呈贡校区后勤保障服务中心所管辖教学、科研、行政用房的管理和服务。

6.负责呈贡校区排污系统的维护和管理。

7.全面统筹推进科室内部和物业服务、绿化养护、垃圾清运、排污系统维护等具体工作的精细化、标准化建设。