后勤保障处组织学生公寓管理科员工开展消防安全专项培训

2017年6月22日14:30,后勤保障处组织学生公寓管理科全体员工在呈贡校区汇文1区108开展学生公寓消防安全专项培训,后勤保障处龙梅处长、徐成红副处长、康启斌主任、刘绍波科长及学生公寓管理科150余名员工参加此次培训,学校保卫处刘军处长、刘阳科长及资产公司公寓管理人员也受邀参加。

 

 

此次培训会由后勤保障处龙梅处长主持,特别邀请了云南华铄消防安全职业培训学校黄青老师讲授消防知识。培训特别针对学生公寓特点,结合高校案例和实际情况对学生公寓防火工作进行讲解,现场教授如何使用消防器材及使用注意事项等,最后学生公寓消防工作如何开展给出合理建议。培训内容既全面又有针对性,充分调动了员工的参与性和积极性,培训效果显著。

 

培训会最后,保卫处刘军处长对此次培训做总结讲话,表示了对开展此类培训工作的支持,并再次强调消防安全工作的重要性。

 

培训会结束后,后勤保障处领导与培训老师进一步沟通交流,探讨如何全面做好学生公寓消防安全工作,学生公寓管理科职工也通过此次培训对学生公寓消防工作有了更深入的认识,进一步加强了消防安全意识。