后勤保障处召开第五次教职工暨工会会员大会

113日下午,后勤保障处在呈贡校区指挥部一楼会议室召开了第五次教职工暨工会会员大会,共计77名教职工参加了会议。大会由党总支书记王险峰主持。

 

会议听取并审议了陈恳同志所作的第四届工会委员会工作报告和工会经费报告;一致推选王险峰、吴永明、王琦3名同志作为校工会各专门委员会委员候选人;通过了后勤保障处第五届工会委员会选举办法和监票人、计票人建议名单;最后以无记名投票差额选举的方式,选举产生王险峰、龙梅、史恩明、吴永明、李树平、谢春晖、徐成红、孙中力8名同志为学校“两代会”的正式代表;选举产生了吴永明、康启斌、王琦、陈恳、吴春丽5名同志为后勤保障处第五届工会委员会委员;选举产生了吴永明为工会主席、康启斌为工会副主席。本次大会按会议议程在全体职工的积极参与下圆满结束。

 

会后,工会主席吴永明主持召开了第一次会议,对工会委员进行了分工与工作布置,并提出了下一步后勤工会工作要求。希望新一届工会委员会以饱满的热情和认真负责的态度,不忘初心,继续努力做好后勤工会工作。