中国共产党云南师范大学后勤保障处总支委员会召开第二次党员大会

922日下午,中国共产党云南师范大学后勤保障处总支委员会第二次党员大会在呈贡校区指挥部108会议室召开。后勤保障处全体党员参加会议,大会由龙梅处长主持,校党委委员、副校长刘坚同志出席大会并作重要讲话。

http://www.ynnu.edu.cn/UserFiles/Image/147505155206954900.jpg

首先,刘坚副校长对大会的召开表示祝贺,对大会的筹备工作给予了充分的肯定,认为后勤保障处党总支在换届工作中,严格执行了《中共云南师范大学委员会关于进行基层党组织换届选举的通知》要求,认真制定了《后勤保障处党总支委员会换届选举工作方案》。同时,刘副校长对大会提出四点希望和要求:一是主要负责同志要以高度的政治责任感和严明的纪律,严格执行选举工作程序,认真组织换届选举工作,确保换届选举工作顺利完成。二是全体党员要自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,切实履行党员的责任和义务。三是要严肃组织纪律,严禁拉票、打招呼行为,严禁造谣、诬告行为,确保换届选举工作风清气正。四是全体党员要在即将选举产生的新一届党总支委员会的领导下,积极投身后勤工作,为助推学校双一流建设提供坚强有力的后勤保障!

大会听取了王险峰同志第一届总支委员会工作报告。报告从领导班子建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、服务质量建设、节能型校园建设、安全稳定等方面总结了过去4年取得的成绩,总结了经验,指出了存在的问题以及后勤下一步发展的思路。尹云洪同志向大会报告了上一届总支委员会党费收缴使用情况。

大会一致通过了总支委员会工作报告和党费使用情况报告。

随后,大会选举产生了中国共产党云南师范大学后勤保障处第二届总支委员会。 

http://www.ynnu.edu.cn/UserFiles/Image/147505156804846089.jpg

http://www.ynnu.edu.cn/UserFiles/Image/147505157746284285.jpg

 http://www.ynnu.edu.cn/UserFiles/Image/147505159061357245.jpg

党员大会后,召开了中国共产党云南师范大学后勤保障处第二届委员会第一次全体会议,选举产生了总支委员会书记,明确了总支委员会委员的职责分工。

中国共产党云南师范大学后勤保障处总支委员会第二次党员大会在学校党委的领导和组织部的指导帮助下,通过全体党员的共同努力,完成了各项议程,大会号召:全体后勤职工要紧紧围绕学校的中心工作,团结一致、坚定信念、不辱使命,为学校建设区域性高水平大学提供有力的后勤保障。