学生公寓地下室专项安全检查

2018年5月15日,学校保卫处、资产处、资产经营有限责任公司、后勤保障处部门联合对学生公寓地下室进行专项安全检查。后勤保障处龙梅处长、徐成红副处长,学生公寓管理科科长李树平,保卫处防火科科长刘阳、资产处修缮科科长郭允言公用房管理科副科长宋晨、资产经营有限公司副总经理杨万松、张曦全程参与检查。

检查组查了西区 3幢、8幢、9幢、10幢,东区6幢、8幢、10幢。此次检查对学生公寓地下室开展的服务情况进行专项检查:1、消防器材、电源、电线使用等日常管理情况。2、僵尸自行车、电动车、快递站、送水站日常管理情况3、校园日常维修建筑材料、纸板、废旧设备等杂物处理及库房使用管理情况

检查组对东区8栋地下室承包商自行购买配置悬挂式超细干粉灭火装置给予充分的肯定。

龙梅处长代表检查组最后进行总结,对做得好的方面希望推广宣传,对发现的问题和隐患要求及时整改,防范于未然,此次相关部门联合检查达到了预期的效果。